cara internetan gratis di android dengan hp android temen dengan hotspot by anak garut

Posted by zzeeppee on 10:10 AM, 15-Jun-15

diri-qu.jpg mat malam agan2 smile dah lama nie gak nge blog heee biggrin ane punya trik jadul biar internetan di android kita tp gak pake kouta kita. alias gratis hehehee :p tp kita internetan nya pake kouta dari temen kita yg sesama pake android. iseng2 aje buat ngrit2 kouta data kita hehe. yap langsung aja ke tkp nya gan pertama aktifkan wifi hp temen kita dulu dan jangan lupa peket datanya juga.. kedua aktifkan wifi kita trus kita cari jaringan wifi seperti wifi lain nya. ketiga setelah ditemukan nama ip wifi id temen kita lalu hubungkan sampai terhubung,kalau sudah terhubung kita langsung aja tes langsung bisa browsing dengan paket data teman heheee gampang kan.. udah segitu aja sob selamat mencoba aja. #hati2 aja jngn sampai ketauan temen ntar kena jotos lagi hehe

KREASI FACEBOOK BY ANAQ GARUT

Posted by zzeeppee on 07:55 AM, 28-Oct-13

hacked000.jpgdiri-qu.jpg

panah.pngTips dan Trik (update)
-CYBER AUTOMATIC
-SPESIAL FACEBOOK
-KREASI FACEBOOK
panah.pngUpload Foto Via (lewat hp) New!
panah.pngUpload Video Via (lewat hp) New!
-KREASI STATUS
-MENU LAYANAN

kreasi facebook terbaru

Posted by zzeeppee on 08:53 AM, 07-Oct-13

diri-qu.jpgdiri-qu.jpg

auto like

Posted by zzeeppee on 09:14 AM, 06-Oct-13

Cara Buat Auto Like Status FB Teman



Cara Meng-Auto Like Status Facebook teman ini maksudnya Meng-Klik tombol Like|suka Sekaligus tanpa meng-klik satu persatu Status teman kita di FB, Jadi Sobat Facebooker Bisa menghemat waktu dan berselancar di dunia Facebook semakin mudah dan nyaman.
Bagaimana Mengasyikkan Ga?, Oke kalau sobat mau ikuti langkah-langkah berikut :

Langkah Pertama
Greasemonkey.gifSebelum menambahkan Script  Auto Like Bomb, Anda harus terlebih dahulu menambahkan Greasemonkey . The Greasemonkey add-on akan membiarkan Anda menginstal kode Auto Like Bomb. Dapatkan Greasemonkey add-on, pastikan Bila sudah di Install Ada Gambar monyet di bagian kanan bawah layar.
BILA SUDAH Install Silahkan Lewati Langkah ini Langsung saja Kelangkah Kedua
Silahkan Install Greasemonkey dengan klik link dibawah ini :
Klik Disini Pengguna Firefox
Klik Add to Firefox
Setelah Selesai maka Restar Firefox anda

Langkah Kedua
Silahkan Menuju Tombol Berikut Untuk Install Kodenya
LIKEBomb
Setelah menuju halaman Install Maka Klik lagi Install Tunggulah beberapa saat hingga Proses install selesai.
Silahkan Menuju Account Facebook dan dicoba

Nanti Auto Like Bomb Akan Muncul di Bawah Profile Anda seperti Gambar dibawah ini
Likebomb.pngLike Bomb
Nah Untuk Meng-autoLike silahkan Klik Menu Like Bomb

Untuk Mengembalikan Lagi seperti Biasa Silahkan Menuju Menu Firefox Atau IE Lalu Klik Tools Cari Greasemonkey Hapus Centang nya Jadi Disable.